Canistrelli com farinha de castanha

Canistrelli com farinha de castanha, um grande clássico das especialidades da nossa ilha de beleza. Uma mistura subtil de farinha de trigo e farinha de castanha, combinando força e carácter, dando origem a estes maravilhosos biscoitos corsos. Uma receita estaladiça feita no respeito da tradição.

Escolha os seus canistrelli de farinha de castanha da nossa selecção:

Filtros activos

La farine de châtaigne

La farine de châtaigne, à la fois douce, sucrée et nourrissante est très utilisée pour toutes sortes de recettes sucrées et salées (pains, gâteaux, pâtes, sauces, crêpes…).

Comme pour les canistrelli à la farine châtaigne, elle ne s’utilise jamais seule ou très rarement, car elle est très prononcée et n’est pas panifiable. Son goût s’associe très bien avec le chocolat, le miel, la noix, les amandes, les noisettes et les fruits.

A savoir, que la farine de châtaigne est très riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle ne contient pas de gluten, fort appréciée des intolérants.