Canistrelli à la farine de Châtaigne

Les canistrelli à la châtaigne, grand classique des spécialités de notre île de beauté. Un mélange subtil entre farine de blé et farine de châtaigne, alliant la puissance et le caractère, donnant naissance à ces merveilleux biscuits corses. Une recette croustillante réalisée dans le respect de la tradition.

Choisissez vos canistrelli à la farine châtaigne parmi notre sélection :

Filtres actifs

La farine de châtaigne

La farine de châtaigne, à la fois douce, sucrée et nourrissante est très utilisée pour toutes sortes de recettes sucrées et salées (pains, gâteaux, pâtes, sauces, crêpes…).

Comme pour les canistrelli à la farine châtaigne, elle ne s’utilise jamais seule ou très rarement, car elle est très prononcée et n’est pas panifiable. Son goût s’associe très bien avec le chocolat, le miel, la noix, les amandes, les noisettes et les fruits.

A savoir, que la farine de châtaigne est très riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle ne contient pas de gluten, fort appréciée des intolérants.