Terrines / Pâtés fabriqués en Corse
Le secret de nos terrines réside dans l’utilisation de spécialités du terroir : des gibiers variés, du figatellu, saucisse fumée à base de foie de porc, ou du brocciu, fromage frais au lait de brebis bénéficiant d’une AOC. Pour toutes nos terrines, 36% de gibier est mis en œuvre, assurant au minimum de 30% de la composition finale. La richesse et la noblesse de ces mélanges, savamment dosés, font des terrines " Charles Antona" une entrée privilégiée qui vous mettra en appétit. Source : SAS Corsica Gastronomia.
Choisissez vos terrines et pâtés corse parmi notre sélection :
Il y a 13 produits.
-
Terrine de porc à la...
5,50 €Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en... -
Terrine de chapon...
5,30 €Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en... -
Terrine de porc au...
5,50 €Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en... -
-
-
-
-
-
-
-
-
-