Terrine de porc au foie gras de canard et vin de muscat
  • Terrine de porc au foie gras de canard et vin de muscat

Terrine de porc au foie gras de canard et vin...

5,50 €
Taxe incluse

Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif

Quantité
Rupture de stock

Terrine de porc au foie gras de canard et vin Muscat de Corse

Ingrédients : gras de porc, chutes de foie gras de canard 25%, viande de porc, vin Muscat de Corse 3%,

sel, fécule de pomme de terre, poivre.

Toutes nos viandes sont : origine France.

Fabriqué en Corse dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

Energie 1893 kJ / 459 kcal

Matières grasses 45 g (dont acides gras saturés 16 g )

Glucides 2,4 g (dont sucres 0 g )

Protéines 11 g  Sel 1,7 g.

Poids net 100 g

Fiche technique

Poids net
100g
5 | 5

1 avis client(s)

100% des clients recommandent ce produit.

100%
0%
0%
0%
0%
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
Tous les avis
×
5/5

prodotto ottimo

Filippo G. publié le 16/05/2024 suite à une commande du 21/02/2024

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0