Terrine de porc au foie gras de canard et vin...
5,50 €
Taxe incluse
Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif
Terrine de porc au foie gras de canard et vin Muscat de Corse
Ingrédients : gras de porc, chutes de foie gras de canard 25%, viande de porc, vin Muscat de Corse 3%,
sel, fécule de pomme de terre, poivre.
Toutes nos viandes sont : origine France.
Fabriqué en Corse dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.
Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Energie 1893 kJ / 459 kcal
Matières grasses 45 g (dont acides gras saturés 16 g )
Glucides 2,4 g (dont sucres 0 g )
Protéines 11 g Sel 1,7 g.
Poids net 100 g
Fiche technique
- Poids net
- 100g