Terrine de porc au foie gras de canard et vin de muscat
  • Terrine de porc au foie gras de canard et vin de muscat

Terrine de porc au foie gras de canard et vin...

5,50 €

Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif

Quantité

Terrine de porc au foie gras de canard et vin Muscat de Corse

Ingrédients : gras de porc, chutes de foie gras de canard 25%, viande de porc, vin Muscat de Corse 3%,

sel, fécule de pomme de terre, poivre.

Toutes nos viandes sont : origine France.

Fabriqué en Corse dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

Energie 1893 kJ / 459 kcal

Matières grasses 45 g (dont acides gras saturés 16 g )

Glucides 2,4 g (dont sucres 0 g )

Protéines 11 g  Sel 1,7 g.

Poids net 100 g

Fiche technique

Poids net
100g