Terrine de porc à la truffe noire
Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif
Terrine de porc à la truffe noire 1%, aromatisée
Ingrédients : gras de porc, foie de volaille, viande de porc, sel, fécule de pommes de terre, préparation
aromatique à la truffe noire 1% ( brisures de truffe noire 95% ( Tuber Melanosporum Vitt., arôme, arôme naturel, épices. )
arôme truffe, poivre, ail.
Toutes nos viandes sont : origine France.
Fabriqué en Corse dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.
Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Energie 1468 KJ / 355 kcal
Matières grasses 32 g (dont acides gras saturés 11 g )
Glucides 2,3 g (dont sucres 0 g )
Protéines 15 g Sel 1,8 g.
Poids net 100 g
Fiche technique
- Poids net
- 100g
Vous pourriez aussi aimer