Cafés Corse

Comme chaque matin, après le déjeuner ou après le diner, boire un bon café est une tradition pour vous. Notre café corse est alors ce qu’il vous faut, une mousse généreuse, du caractère et une légère amertume. Torréfié sur l’île, les torréfacteurs corses ont l’art et la manière de rendre la pause-café, tout, sauf une pause.

Choisissez votre café corse parmi notre sélection :

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Café Moulu

Le café corse moulu apporte simplicité et efficacité, il offre une multitude de saveurs et convient à toutes les extractions de type cafetière à filtre ou italienne. De plus, il est plus économique et écologique que les capsules, mais il est conseillé de consommer rapidement un café moulu après ouverture afin de ne pas perdre en saveur.

Café en Grain

Le café corse fraîchement moulu apporte inévitablement beaucoup plus de fraîcheur, donc plus d’arômes. Vous pourrez le moudre finement ou grossièrement selon votre cafetière et votre envie du moment. Il est également aussi plus économique et écologique que les capsules, cependant sa conservation est plus longue que le café moulu.

Arabica ou Robusta ?

Cela dépendra de vos goûts, certains l’aiment fin et subtil, d’autres plus robuste. L’Arabica est beaucoup plus aromatique et fin en bouche, plus acidulé et moins amer que le Robusta. Néanmoins, le Robusta apporte le crémeux, plus de corps et d’intensité au café corse. C’est pour cela qu’il est principalement utilisé en mélange d’Arabica, tout est une question de dosage et de goût.