Terrine chapon chataignes morilles
  • Terrine chapon chataignes morilles

Terrine de chapon chataignes et morilles

5,30 €

Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts.
A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif

Quantité

Terrine de chapon aux châtaigne et aux morilles


Ingrédients : gras de porc, chapon 20 %, foie de volaille, châtaigne 12 %, viande de porc, oignons, morille 6 %, sel, arôme naturel de
champignon avec d'autres arômes naturels 0,8 %, fécule de pomme de terre, poivre, épices et plantes aromatiques.

Toutes nos viandes sont : origine France.

Fabriqué en Corse dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

Servir frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

Energie 1045KJ / 252kcal

Matières grasses 21 g (dont acides gras saturés 6,8 g )

Glucides 4,5 g (dont sucres 0 g )

Protéines 11 g  Sel 1,7 g.

Poids net 100 g

Fiche technique

Poids net
100g

Vous pourriez aussi aimer