Terrine et Pâté fabriqué en Corse

Informations

Promotions

Nouveaux produits

Terrine et Pâté fabriqué en Corse

Terrine et Pâté fabriqué en Corse


 

Terrine corse, Terrine de Figatelli, Terrine aux Myrtes, Terrine de Sanglier, Terrine du Berger Brocciu et Menthe, Terrine de Veau Corse, Terrine du Maquis aux champignons, Terrine de Sanglier à l’eau de vie, Terrine de Figatelli à l’eau de vie, Terrine Corsica A la Châtaigne.

Terrine et Pâté fabriqué en Corse...

Terrine et Pâté fabriqué en Corse


 

Terrine corse, Terrine de Figatelli, Terrine aux Myrtes, Terrine de Sanglier, Terrine du Berger Brocciu et Menthe, Terrine de Veau Corse, Terrine du Maquis aux champignons, Terrine de Sanglier à l’eau de vie, Terrine de Figatelli à l’eau de vie, Terrine Corsica A la Châtaigne.

Terrine et Pâté fabriqué en Corse

Le secret de nos terrines réside dans l’utilisation de spécialités du terroir : des gibiers variés, du figatellu, saucisse fumée à la base de foie de porc, ou du brocciu, fromage frais au lait de brebis bénéficiant d’une "Appellation d’Origine contrôlée". Tout cela est relevé des saveurs les plus caractéristiques de l’île, celles qui faisaient dire a Napoléon: " Je reconnaîtrais mon île les yeux fermés rien qu’a l’odeur du maquis portée sur les flots". Pour toutes nos terrines, 36% de gibier est mis en œuvre, assurant au minimum de 30% de la composition finale. La richesse et la noblesse de ces mélanges, savamment dosés, font des terrines " Charles Antona" une entrée privilégiée qui vous mettra en appétit. Source : SAS Corsica Gastronomia.

Détails

Terrine et Pâté fabriqué en Corse Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
Résultats 1 - 13 sur 13.