Assortiment d’agrumes confits (Orange / Citron et Cédrat), en...
Cette friandise traditionnelle est appréciée des gourmets. Elle séduit...
Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts. A déguster...
Cette confiture de noël à base de figue et de fruits secs est un...
Cette confiture de noël à base de clémentine ( I.G.P. de Corse ) et de...
Ses écorces confites sont particulièrement appréciées par les fans de...
Fouta décor tribal avec tête et carte Corse Disponible en 2 coloris
Le secret de nos terrines réside dans l’utilisation de spécialités du terroir : des gibiers variés, du figatellu, saucisse fumée à la base de foie de porc, ou du brocciu, fromage frais au lait de brebis bénéficiant d’une "Appellation d’Origine contrôlée". Tout cela est relevé des saveurs les plus caractéristiques de l’île, celles qui faisaient dire a Napoléon: " Je reconnaîtrais mon île les yeux fermés rien qu’a l’odeur du maquis portée sur les flots". Pour toutes nos terrines, 36% de gibier est mis en œuvre, assurant au minimum de 30% de la composition finale. La richesse et la noblesse de ces mélanges, savamment dosés, font des terrines " Charles Antona" une entrée privilégiée qui vous mettra en appétit. Source : SAS Corsica Gastronomia.
Terrine Bio porc noisettes grillées Minnà 135 Gr
Terrine Bio porc olives herbes de Provence Minnà 135 Gr
Terrine Bio Veau Corse aux Olives Minnà Sans conservateurs - 100% bio 140 Gr
Cette préparation à la saveur originale sublimera vos toasts. A déguster entre amis ou en famille autour d'un bon verre de vin ou en apéritif Poids net 135 g
Terrine de porc à la bière Pietra et aux oignons grillés
Terrine du Berger Brocciu et Menthe 100 gr
Terrine au figatellu et au vin apéritif Cap corse Mattei